コメント
退会ユーザー
無印のインナーどうですか?
ママリ
私も化繊がだめです💦マタニティではありませんが、GUNZEをおすすめします!少し大きめを買えばいけます🙆
-
でっで
確かにマタニティじゃなくても大きめなら対応出来そうですね✨✨
ありがとうございます🙏💕- 11月14日
退会ユーザー
無印のインナーどうですか?
ママリ
私も化繊がだめです💦マタニティではありませんが、GUNZEをおすすめします!少し大きめを買えばいけます🙆
でっで
確かにマタニティじゃなくても大きめなら対応出来そうですね✨✨
ありがとうございます🙏💕
「妊娠・出産」に関する質問
現在2人目妊娠中(15w)です。 今後の1人目の保育園送迎方法について悩んでいます。 🔸現状 ・基本自転車で10分(雨の日はバス5分+徒歩5分) ・バスの場合、子はヒップシートで抱っこ ・送迎は100%私 ・ゴールドペーパーな上…
子供の名付けについて。 旦那が張り切って下の子の候補の名前を出してきて、 それ自体は可愛くていいんですが、 保育園に同じ名前の子がいる場合気にしますか? 漢字は違うと思いますが、呼び方一緒です。 たぶん2個上の…
マンションやアパートにお住まいの方、出産後 これこらご迷惑おかけします。みたいなのでご挨拶?しましたか? ちなみに引っ越してきた時のご挨拶で1件も出てもらえませんでした🥹 なのでポストイン出来るものだと良いか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でっで
無印にマタニティにあったんですね😳知りませんでした😳😳
ありがとうございます😊