膣トレのトレーニングボールを使ってる方どうやってボールを止めればい…
膣トレのトレーニングボールを使ってる方
どうやってボールを止めればいいんですか?🥲
腹圧でボールがすぐに落ちてしまいます😭😭
何処に力を入れればいいのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
おしりに力入れたら膣にも力入りませんか?
落ちてしまうのであればサイズを大きいのに変えてみてもいいと思います
膣トレのトレーニングボールを使ってる方
どうやってボールを止めればいいんですか?🥲
腹圧でボールがすぐに落ちてしまいます😭😭
何処に力を入れればいいのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
おしりに力入れたら膣にも力入りませんか?
落ちてしまうのであればサイズを大きいのに変えてみてもいいと思います
「その他の疑問」に関する質問
どうでもいい悩みですいません ママ友がご飯用意してくれるので、デザートかお菓子買ってこうと思うんですけど…事前にデザート用意しますね〜!とかLINEで送ってますか? サプライズてきに持ってってますか? まだ何を買…
マイナンバーカードを申請してやっと明日受け取りに行きます💦 ①〜④の暗証番号って具体的にどんな時に使うんでしょうか? 明日受け取って、明後日病院に行く予定があるのですがすぐにマイナ保険証として使えますか? 病院…
Amazonフォトの使い方について教えてください。 Amazonフォトにログインしたら自動的に写真と動画がアップロードされて、"〇〇件のアイテムが安全にバックアップされました"と表示されたのですが、これはiPhone本体から…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お尻に力を入れると
お腹にも力が入って出てしまいます😭
でもお尻に力を入れるでいいんですね!