膣トレのトレーニングボールを使ってる方どうやってボールを止めればい…
膣トレのトレーニングボールを使ってる方
どうやってボールを止めればいいんですか?🥲
腹圧でボールがすぐに落ちてしまいます😭😭
何処に力を入れればいいのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
おしりに力入れたら膣にも力入りませんか?
落ちてしまうのであればサイズを大きいのに変えてみてもいいと思います
膣トレのトレーニングボールを使ってる方
どうやってボールを止めればいいんですか?🥲
腹圧でボールがすぐに落ちてしまいます😭😭
何処に力を入れればいいのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
おしりに力入れたら膣にも力入りませんか?
落ちてしまうのであればサイズを大きいのに変えてみてもいいと思います
「その他の疑問」に関する質問
今期のドラマ少しずつ始まってきましたよね! 色々と録画はしているのですが、まだ何も見れておらず、、 1話見たけど面白かった!続きも見たい!とか これは録画もうやめようかなぁ、、とか 教えてほしいです🫶🏻
インスタに子供の写真載せたりしますか? 新生児の時やニューボンフォトはストーリーに載せたことあるのですが、つい最近友人のグルチャで人の子供のストーリーをスクショして「ブスくない?」等送り合ってるのを見て怖く…
当たり前ですが…… バイクと車の事故で完全にバイクが悪くても、車の方が罪は重くなってしまうんですよね…? 昨日職場近くで事故がありました。 信号のない交差点でバイクの方が一時停止でしたが、停まらずぶつかりバイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お尻に力を入れると
お腹にも力が入って出てしまいます😭
でもお尻に力を入れるでいいんですね!