お仕事 辞めたいけど支払いがある、次の面接は決まってるけど採用されるかが💦今… 辞めたいけど支払いがある、 次の面接は決まってるけど採用されるかが💦 今すぐ辞めたい行きたくない無理 せめて今の所から他の部署に移動できたらな 今週上司に言ってみるか。。。 あー誰か助けて 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 面接 上司 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の職場に行きたくないってことですよね😭 分かりすぎます😭今から行きますが… 即日辞めたい… 11月14日 はじめてのママリ はいそうです😩😩今着きましたがほんっと無理。意地悪されてる奴に会いたくない顔も見たくないです 帰りたいです泣きそうです 11月14日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はいそうです😩😩今着きましたがほんっと無理。意地悪されてる奴に会いたくない顔も見たくないです
帰りたいです泣きそうです