コメント
ちょこ
私の子も3人目にして上の子達よりのんびり屋さん👶🏼で毎日ソワソワさせられてますww
同じく前駆もおりものも増えてきてるし、何より上の子達の時より動き回ってる自信があるのに土曜日の検診ではまだ上の方にいるねーと言われてしまい絶望してますwww
促進剤嫌なのもわかります😨
ベビーリーフティー🫖やらオロナミンCやら陣クス頼りまくりでも中々びくともしません🤣🤣
ちょこ
私の子も3人目にして上の子達よりのんびり屋さん👶🏼で毎日ソワソワさせられてますww
同じく前駆もおりものも増えてきてるし、何より上の子達の時より動き回ってる自信があるのに土曜日の検診ではまだ上の方にいるねーと言われてしまい絶望してますwww
促進剤嫌なのもわかります😨
ベビーリーフティー🫖やらオロナミンCやら陣クス頼りまくりでも中々びくともしません🤣🤣
「38w5d」に関する質問
38w5d妊婦です。 今日の健診で子宮口1cmでした。 赤ちゃんも仰向けの状態だから、運動とか頑張ってください。と言われ、来週も健診来るとなると予定日超えてきちゃうから誘発分娩になると思ってください。と説明受けまし…
38w5dですが、34wから切迫ぎみと言われ安静にしていて今回は早いかなと思っていたのに全然出産の前兆もなく赤ちゃんは下がってるけど子宮口は閉まってると言われ何かの糸が切れました😂😂😂 夜は我慢していたのに昨日から夜…
37w2d胎動が夜中だけ激しい🕛 寝かせてくれないベビーいつ産まれるのー。 経産婦の方どれぐらいで産まれましたか? 1人目は38w5dで産まれました。 もうそろそろかなぁ。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
コメントありがとうございます。🥲
今日はどうですか?😂わたしは気持ち前駆が多いのと足首が痛いので陣痛に繋がればいいと思ってます、関係ないかもですが😂なんか雑巾掛けとかスクワットは本当にお腹苦しいのと身体が重すぎてやる気にならないです😢40wまでまちたくないですね🥲
ちょこ
今日も特に変わらずです😭笑笑
常にお腹は張りまくりなんですけど痛みがそこまでついてこないです😔
3人目だから早いだろうと期待されてプレッシャーになってます🥶。。
わかりますーーー雑巾掛け今日少しだけしたんですけど(廊下のみ)疲れすぎてやーめたってすぐ思いました😂😂
はじめてのママり
分かります、本当張るのに圧迫感もあるし多少痛いのに本陣だったらもっと痛いですもんね、、、😖😫もう前は陣痛怖いから今こないでとか36wの頃思ってたんですがもう39w間近で覚悟決まった🤣ので早く出てきてほしいです、このまま大きくなったらもっと痛いですよね🥺
ちょこ
ですよね〜😭
張るだけ張ってその先ないんかい!!って毎日振り回されてます😂😂笑笑
私も覚悟決まったので早く出てきて欲しい一心ですww🤣
この焦りすらもきっと良くないんだろうとわかっているけど毎日まだ?まだ?と周りからも聞かれるし早く産んでしまいたいです☺️
お互い1日でも早く産まれるといいですね😭❤️❤️
はじめてのママり
ありがとうございます😭❤️今日もおしるしもなく夜中はお腹張るけど、大した張りもなく過ごしてます笑
また生まれたらご報告させていただきます❤️ちょこさんも体調気をつけてくださいね^o^
はじめてのママり
こんにちは!!産まれたんですか?!(°▽°)
ちょこ
こんにちは〜✨
18日の朝生まれました👶🏼💗
はじめてのママり
おめでとうございます(o^^o)❤️こちらはまだまだ産まれなさうです😅見に来たら0ヶ月になってたので、産まれたんだ!ってびっくりしました🥹❤️
ちょこ
ありがとうございます🥺❤️
わたしには陣クスは効かなかったんですけど、グリグリされた日から粘液栓がでてきて次の日の夕方に前駆かな?って思ったらそれが微弱陣痛だったんですけど、経産婦だから来てと言われ夜中病院🏥行ったらそのまま本陣に繋がり産まれてくれました😭✨
今はお腹の胎動が懐かしくて少し寂しいです😖
はじめてのママり
やっぱりグリグリ効果あるんですね🥺❤️痛みどうでしたか?🥶❤️
わたしもこの前検診あって子宮口みるために奥まで検査したんですがまだ赤ちゃん上にいるって言われました😢その日だけ出血あって陣痛くるか思ったんですが出血もその日だけでした😂😂
ちょこ
私毎度グリグリの痛みはそこまでなんですよね😂😂
なんかゔゔーとはなる痛みですが、全然耐えれる感じです🥰!
あたしもまだ上の方に居るって言われましたよ!!!
その日のうちに茶オリもでました!!!
はじめてのママり
そうなんですね^o^次金曜日検診なのでやってもらえるように、頼んでみます😭❤️❤️というかお産したばかりなのにお返事ありがとうございました😭❤️