mmiy
子供の職業ですか?無職じゃないですか?もしくは学生なら学生かですかね?
Min.再登録
空欄でいいと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
たーん
空欄でいい気がするんですけどね😂
もしくは保育園に行っているなら、その保育園の名前を書くとか✨
ママリ
保険申し込みの時は“幼児”でした!
願書なら空欄で良いと思います😊
小怪獣
幼稚園や保育園に行っているなら「園生」
行ってないなら「未就学児」
⇧
だったような気がします💦
mmiy
子供の職業ですか?無職じゃないですか?もしくは学生なら学生かですかね?
Min.再登録
空欄でいいと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
たーん
空欄でいい気がするんですけどね😂
もしくは保育園に行っているなら、その保育園の名前を書くとか✨
ママリ
保険申し込みの時は“幼児”でした!
願書なら空欄で良いと思います😊
小怪獣
幼稚園や保育園に行っているなら「園生」
行ってないなら「未就学児」
⇧
だったような気がします💦
「3歳」に関する質問
3歳5ヶ月女の子の服のこだわりについて 素材にこだわりはないのですが、ここ最近デザインや色や柄にこだわりがあり、今まで着ていた服を急に嫌がるようになりました😭ヒラヒラやリボン、レースのついた服を好んで着ていま…
子供が鼻水咳がかなり出るので 病院に行きたいのですが祭日でやってません。 探してみたところ内科があいていたのですが 鼻水、咳でも内科に行っても良いでしょうか? また3歳、5歳の子でも大丈夫でしょうか? (小児内科…
色々わからなくなりました。 現在妊娠中で12月いっぱいでパートを退職します。 間もなく3歳になる子の預ける先を探しています。 1号で延長かけるか 新2号で延長かけるか どっちが値段的に安くなるのでしょうか? メリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント