コメント
Yuki⭐︎
結婚で県外に出てからパタリと連絡取らなくなりました😅インスタで繋がっていて帰省したら会おうねと言ってくれた友達は予定合えば会う感じですが自分から帰省するからと連絡はしていないです😂
トーマス🚂💕
私なら今更連絡取らないですね🤔帰省した時にわざわざ会うのは定期的に連絡取ってる子だけにしてます✌️
-
トーマス🚂💕
私が連絡される側なら今まで連絡してこなくてなんで急に?って思ってしまいます🥺
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり連絡って仲良いとちょこちょこ取りますよね。。
全く無くなってしまい
連絡しにくいです😭- 11月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
連絡しない理由は何かあるのでしょうか??
私は昔言われた一言や、その他にもモヤッとする事があり、もしかしたらもう縁が切れれば良いなあと実は思っていたりする反面、昔はあんなに仲がよかったのになあ、と言う狭間で揺れています😭😭
Yuki⭐︎
帰省する日もそんなに長く取れず家族との時間で埋まったり、、正直会っても話が合わないだろうなぁとも思ったり(笑)
なるほど、、🥺難しい所ですね😵💫大人になるにつれて交友関係変わってきたりしますよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー
みんな独身だし会ってもなあ、、と思いつつ毎年連絡しないんです笑
交友関係ほんとに変わりますよね!人間関係って難しいです。。
Yuki⭐︎
分かります、、話もついていけずでその場が楽しくなくて🥲家族といる方が楽しくて結局毎回会ってない感じです😅
昔仲良くてもその時の友情だったのかなぁと悲しくなる時はあります笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです。昔の話ばっかりでもつまらないですしね、、
多分連絡して来なくて薄情だなとか私言われてると思います😂
家族といる時間の方が貴重ですもんね。めちゃわかります!