コメント

くっぱ
生後3ヶ月前まで母乳よりの混合で育ててました!
ごくごくと飲んでる感じとか
吸われてる感じはありますか?
加えた!って感じとかありますか?
くっぱ
生後3ヶ月前まで母乳よりの混合で育ててました!
ごくごくと飲んでる感じとか
吸われてる感じはありますか?
加えた!って感じとかありますか?
「産後」に関する質問
ジェンダーリビールやれば良かった〜って後悔してる方いますか?? 一人目は男の子。しかしそのジェンダーリビールというものの存在すら知らずだったのでやらず…笑 そして二人目が女の子。今度こそはやろう!と思ってたら…
帝王切開の傷...放置で目立たなくなりますか?👀 現在産後8ヶ月。 帝王切開横切りしたのですが、5mmくらいのミミズ腫れのような感じになっていて、触るとポコポコしています。 これはこのままにしておくと、数年後には…
産後2ヶ月ちょっとで、友人の結婚式に参列予定です。 とても大切な友人のため、参列したいのですがこれから出産予定且つ、初産のため、先輩ママさん気をつけるべきことや考えるべきこと、こんなことあるよ!を教えてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸われてる感じはあります‼︎
くっぱ
そしたら、吸えてると思いますが、まだ、産後1週間とのことなので、赤ちゃんもまだ1週間なので、これからだんだん吸うのも強くなって、むしろ痛くなります😂
頻回に吸わせていたら、100日までは、増えるらしいですよ!
不安ならば、2週間検診や1ヶ月検診とかで、母乳相談してもいいかもです😙
はじめてのママリ🔰
もっと痛くなるんですね😭
とりあえず、頻回に吸わせてみます。ありがとうございます💦
くっぱ
切れ始めたりするので、安いのでいいので、保護剤塗ったほうがいいです!
そのまま、吸わせても大丈夫なやつをおすすめします!
拭く手間が省けるので!
お互い、がんばりましょう!!