旦那がティファニーの商品を購入したことに不安を感じている。プレゼント用か疑いがあるが、デザインが一般的でないため疑念あり。里帰り中で直接確認できず、疑い過ぎか悩んでいる。
今時、このティファニーのネックレスをプレゼントしたり、または欲しいとおねだりする人って多いと思いますか?
現在臨月で里帰り中のため、2ヶ月ほど旦那に会えていないので、だんだんと不安が募ってきてしまい、メルカリでのやりとりの履歴を見ました。すると購入履歴のうち、直近でティファニーの中古商品を購入していました。メンズのドッグタグネックレス、ベネチアンブレスレット、レディースの5連ハートタグネックレスのうちのどれかを購入したようです。おそらく自分用にブレスレットかなとは思うのですが、もしかして、クリスマスも近いし、レディース用のハートタグネックレスをプレゼント用に購入したのかな??と、どこか疑いもあります。
ただ、あまり一般的ではないデザインですし、これをプレゼントとも考えにくいかなと思っています。旦那に直接確認したいのですが、こそこそ購入履歴を見てると思われてもあとあと面倒なので里帰り中は確認できません。
私の疑い過ぎでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は欲しく無いですね、、
中古品のネックレスを愛する人にプレゼントをするっていうのも中々無いと思います。
ママリ
年齢によるかもしれないですが、私はいらないです😓おねだりしません💧ちなみに30前半です。
新品でもう〜ん、、、て感じですし、中古商品で少し黒ずんでるし、貰っても嬉しくないです。
きっとメンズのものを購入されたのでは?と思いました❗️
えんがわ
わたしもいらないし、
もし、仮に不倫だったとして、
メルカリで買った中古をプレゼント🎁されたら100年の恋も冷めますね😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やはり一般的にあまりウケのいいデザインではないですし、おねだりするような商品ではないでよね💦
色々勘繰り過ぎてしまいました💦😂
ありがとうございました😂
あんこ
10年くらい前は欲しかったですが(笑)、今はいらないです😅
妹さんとかいるならありえるかもですが、不倫相手にメルカリのティファニーをプレゼントとか、色々突っ込みどころありすぎなのでないと思いたいです🤣
退会ユーザー
若い子なら有り得るかもしれません…。
高校生の時に30歳の人と付き合っていて今思えばメルカリで買った?みたいなものを渡されてました😂
lii
20ですがいりません(笑)
小学生っぽいデザインだしこれが欲しいという人少ないんじゃないですかね🫠
🍒
20代ですがだいぶ子供っぽいデザインなのでいらないです、、
メルカリで安く購入して少し高めに売ってお小遣い稼ぎ?してるとかですかね?🤔
コメント