コメント
退会ユーザー
まだ子供は旦那の戸籍にあるなら普通にとれますよー
はじめてのママリ🔰
できると思いますよ!
いつも両親に戸籍謄本取ってもらってます💡
-
あみネコ
そうなんですね(*^^*)明日役所に行ってみます。マイナンバーで取れると思ったら本籍と住民票同じでないとダメみたいで💦回答ありがとうございます- 11月13日
退会ユーザー
まだ子供は旦那の戸籍にあるなら普通にとれますよー
はじめてのママリ🔰
できると思いますよ!
いつも両親に戸籍謄本取ってもらってます💡
あみネコ
そうなんですね(*^^*)明日役所に行ってみます。マイナンバーで取れると思ったら本籍と住民票同じでないとダメみたいで💦回答ありがとうございます
「夫」に関する質問
メンタル落ち込んでる時、TV見れなくなる方いませんか?特にバラエティが嫌で、笑い声や明るいセットが目に入るだけで頭がぼんやりするというか、胸がざわざわするというか。2人目産後間もないのですが、今回は1人目より…
今、離婚調停中で親権争いをしてます。もともと、離婚の話をしていて、まだ離婚すると決まっていなかったのですが、去年の11月30日に、私の仕事終わり(昼に家に帰った)には、子供たちは家にいなく、夫が子供たちを勝手に…
親権についてです。 4歳、2歳の子供がいます 私が不倫をしてしまい今、家を追い出され 子供は強制的に旦那の実家が協力してみています 離婚や慰謝料はもちろん受け止めますが 旦那が育児放棄している、虐待している、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あみネコ
回答ありがとうございます。戸籍私は抜けてるんですが取れるんですね★安心しましたε-(´∀`;)ホッありがとうございます