コメント
はじめてのママリ🔰
できると思いますよ!
いつも両親に戸籍謄本取ってもらってます💡
退会ユーザー
まだ子供は旦那の戸籍にあるなら普通にとれますよー
-
あみネコ
回答ありがとうございます。戸籍私は抜けてるんですが取れるんですね★安心しましたε-(´∀`;)ホッありがとうございます
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
できると思いますよ!
いつも両親に戸籍謄本取ってもらってます💡
退会ユーザー
まだ子供は旦那の戸籍にあるなら普通にとれますよー
あみネコ
回答ありがとうございます。戸籍私は抜けてるんですが取れるんですね★安心しましたε-(´∀`;)ホッありがとうございます
「親権」に関する質問
倫理観欠落してるかもとか、さっぱりしすぎてるかもとかっていう方いますか? 私は、これはこれ。みたいにハッキリしていて決断に迷いがあまりないんですが 親権について悩んでることがあり誰かお話し聞いてくれる方いま…
離婚後、元旦那とこどもの面会について居場所を向こうが教えてくれない場合はなにか措置できるのでしょうか? 書面にはそこまで詳しくは書いておりませんが、親権者としてどこでなにをしているなどは把握するべきだと思っ…
前にも似たような質問させてもらいましたがもう一度質問させてください。 前回質問させてもらったものをコメント欄に貼らせていただくのでまずそちらを見てほしいです。 前妻は癌でなくなりました。 今日の夜も前妻の母…
家族・旦那人気の質問ランキング
あみネコ
そうなんですね(*^^*)明日役所に行ってみます。マイナンバーで取れると思ったら本籍と住民票同じでないとダメみたいで💦回答ありがとうございます