退会ユーザー
言い方大人!!🤣めっちゃかわいいけど聞いたことないです笑
でも2歳なので大人の会話聞いて響きが気に入ってるのかもですね😁うちはちょっと腰痛いわとか言います笑
はじめてのママリ🔰
面白すぎます!!!😂
母乳って言えるならもう飲むのやめなさい!😂って突っ込みたくなりますね😂
ママリさん
牛乳みたいなニュアンスなんですかね😂笑
面白くて笑っちゃいました!ありがとうございます😂笑
退会ユーザー
言い方大人!!🤣めっちゃかわいいけど聞いたことないです笑
でも2歳なので大人の会話聞いて響きが気に入ってるのかもですね😁うちはちょっと腰痛いわとか言います笑
はじめてのママリ🔰
面白すぎます!!!😂
母乳って言えるならもう飲むのやめなさい!😂って突っ込みたくなりますね😂
ママリさん
牛乳みたいなニュアンスなんですかね😂笑
面白くて笑っちゃいました!ありがとうございます😂笑
「母乳」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんを育てています👶 現在ミルク・母乳の混合でやっていますが、 母乳を片方につき8-10分でゴクゴク飲み、そのままスヤァと寝てしまうのでミルクを与えないまま今やってみてますがそれでも大丈夫なんです…
生後20日の新生児を育てています。 よく泣いたら授乳みたいに言われるのですが、、完母ではなく混合の方、授乳だけで落ち着いてくれますか😭? わたしの場合は母乳は10分ずつぐらいあげて40mlとかぐらいしか飲めてなくて…
混合で育てていて生後2ヶ月半になります。 最近の飲みムラがあり、授乳感覚も2時半のときもあれば5時間空く時もでてきました。 毎回、母乳+ミルクだったのですがミルクを飲まない時があったりバラバラで、、。 母乳は1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント