ママリ
牛乳みたいなニュアンスなんですかね😂笑
面白くて笑っちゃいました!ありがとうございます😂笑
はじめてのママリ🔰
面白すぎます!!!😂
母乳って言えるならもう飲むのやめなさい!😂って突っ込みたくなりますね😂
退会ユーザー
言い方大人!!🤣めっちゃかわいいけど聞いたことないです笑
でも2歳なので大人の会話聞いて響きが気に入ってるのかもですね😁うちはちょっと腰痛いわとか言います笑
ママリ
牛乳みたいなニュアンスなんですかね😂笑
面白くて笑っちゃいました!ありがとうございます😂笑
はじめてのママリ🔰
面白すぎます!!!😂
母乳って言えるならもう飲むのやめなさい!😂って突っ込みたくなりますね😂
退会ユーザー
言い方大人!!🤣めっちゃかわいいけど聞いたことないです笑
でも2歳なので大人の会話聞いて響きが気に入ってるのかもですね😁うちはちょっと腰痛いわとか言います笑
「2歳」に関する質問
韓国服でアオスタのMサイズは2歳前後でも着れますか?? 初めてのアオスタでサイズ感がわからないまま夏の新作を購入してたのですが、どれも少し大きくて🥲 70~71センチ、8.7kgと小柄な子です
2歳差と3〜4歳差、実際に育ててみてどうですか? 第二子を考えているのですが、年齢差で迷っています。 2歳差だと育児期間をまとめやすい反面、妊娠中〜産後に上の子のイヤイヤ期と重なったり、まだまだ抱っこやお世話…
1歳9ヶ月の子供がいます。10月に2人目出産予定で、産後の上の子が情緒不安定にならないか心配です😢2歳差くらいのお子さんがいる方、2人目出産後上の子の様子はどう変化しましたか? 4月に保育園入園前後も、環境の変化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント