子育て・グッズ トイザらスのクリスマスカード(サンタさんに書くカード)って無料です… トイザらスのクリスマスカード(サンタさんに書くカード)って無料ですか? さっき帰り際にカードが置いてあって あ!書こうかー!ってなって何も見ずに一枚もらってきてしまったのですが、 家に帰ってきてふと、買った人だけ? それとも購入品?と不安になってしまいました😅 もらってきてよかったんでしょうか💦? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 無料 クリスマス トイザらス ママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 無料ですよ😃 お手紙かいてカウンターに持っていくと ステッカーもらえますよ😃 私も行かなきゃなーと サイトをみたときに サンタのお手紙のこと書いてあったので 大丈夫ですよ! 11月13日 ママリ ありがとうございますー😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますー😊