住まい ダイワのアパートを退去された方クリーニング代などどれくらい請求され… ダイワのアパートを退去された方 クリーニング代などどれくらい請求されましたか??? どの程度の現状(例クロスの汚れ具合、フローリングに3センチの凹みとか、壁の穴とか)だったかも教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 3 パート クリーニング ヨウ(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7万位でした😂2年半、家具などでついたクロスの汚れと破れです。 ただその前に住んだダイワのアパートは0円でした。 11月13日 ヨウ んんん?!?!ダイワでも請求される時とそうでない時あるんですね😂💦 七万は痛いですね… コメントありがとうございます♪ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨウ
んんん?!?!ダイワでも請求される時とそうでない時あるんですね😂💦
七万は痛いですね…
コメントありがとうございます♪