お仕事 単発バイトやってる方、どんなのしてますか?ヤマトの仕分けとかやったこ… 単発バイトやってる方、どんなのしてますか?? ヤマトの仕分けとかやったことある方いたら教えて欲しいです!! 以前化粧品の検品梱包に行ったんですが合わなすぎて辛かったです🥲 おすすめのサイトもあったら教えてくださいー🥹 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 3 バイト おすすめ サイト 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ヤマト仕分けしてます😂 色々グループがあるのでどこに配属されるか…ですね💦 メール小物以外は力仕事&ボックスやコンテナにいかにうまく素早く荷物を積めるかが鍵です。笑 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですねー💦難しいとこは慣れるの時間かかりますか??💧 11月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですねー💦難しいとこは慣れるの時間かかりますか??💧