子育て・グッズ 今さっきお昼ごはんのときに4歳の娘がアンパンマンポテトを一口で食べて… 今さっきお昼ごはんのときに4歳の娘がアンパンマンポテトを一口で食べて喉に詰まらせました💦 背中叩いて半分ぐらいは出てきたんですけど、そのあとお茶飲んで涙目でしばらく咳をしてましたが普通にごはん食べてました。 もう安心して大丈夫ですかね?😫 お茶で咽せたりとかはあったんですけど、喉に物を詰まらせたのは初めてでまだドキドキハラハラしてます💦 本人に聞いても痛いところも気持ち悪いところもないとのことで💦 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 4歳 夫 お茶 アンパンマンポテト hnhn(6歳) コメント ももこ こんにちは^^ 今普通に生活しているのであれば大丈夫だと思いますよ^^ 11月13日 hnhn ありがとうございます😭 少し安心できました😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnhn
ありがとうございます😭
少し安心できました😭