その他の疑問 旦那の誕生日にサプライズでApple Watchプレゼントしようと思ってるんで… 旦那の誕生日にサプライズでApple Watch プレゼントしようと思ってるんですが 画面の大きさに悩んでます…!! よく、このタイプのG-SHOCK付けてるんですが 比較にはなりませんかね?💦(画像添付します) 169cm細マッチョで体使う仕事してるので 身長の割にはガッチリしてます! 父に試しにつけてもらった時はやはり大きい画面の方が いいかなぁって思いました。身長172cm中肉中背です! 旦那さんで付けてる方アドバイスください…🥺💭 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 体 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 男性ならよほど華奢じゃない限り44のほうが無難かなーと思います! 11月13日 はじめてのママリ🔰 45がいいとおもいます! やはりそれ以外は男性の腕には小さいです😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント