母乳増やすハーブティーの効果について教えてください。たんぽぽ茶やミルクアップブレンドなど、効果があったものやなかったものを知りたいです。
母乳増やすハーブティー効果ありましたか?
たんぽぽ茶とか、ミルクアップブレンドなど
ありますが、効果ありましたか?
効果あったもの、なかったもの、教えてください!
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ままり
ミルクアップブレンドしか飲んだことないですが、いつも夕方に出にくくなってくるのでお昼くらいから飲み始めてました!気持ち効果はあったかなぁと思います!
ひー
ミルクアップブレンド飲んでました!
私は本当に出るようになりました!
なので、ちょっと出が悪くなってきたな〜と思ったタイミングで飲んだりといった使い方ができました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他に何かやってたこととか、気をつけてたことあれば教えてください🥺- 11月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他に何かやってたこととか、気をつけてたことあれば教えてください🥺
ままり
あとはよく食べてました!!😅市の巡回の助産師さんにも母乳出すためには高校生男子並みに食べないとと言われました!
お菓子じゃなくてなるべくタンパク質とかパンとかおにぎりとかでもいいから食べたら授乳量増えるよと言われて頑張って食べてましたが、食べ癖がついて痩せれませんでした😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べなきゃなんですね!
最近食べても食べてもお腹いっぱいになってる感じがなくて、食べまくってます😂
私の母も食べ癖ついて太ったって言ってました😫