退会ユーザー
え!しかも双子ちゃんですよね!
しんどいのは男にはわからないんですよ😡
てかどっちもしてよって感じですよね。
寝かしつけてから片付けするからそのままでいいよー。ゆっくりしてなー。くらい言えないもんか。
退会ユーザー
え!しかも双子ちゃんですよね!
しんどいのは男にはわからないんですよ😡
てかどっちもしてよって感じですよね。
寝かしつけてから片付けするからそのままでいいよー。ゆっくりしてなー。くらい言えないもんか。
「旦那」に関する質問
ちょっと吐き出させてください。。 今度息子の学年(小一)のお友達をたくさん誘って(15人くらい)体育館を貸し切って遊びます。が、仲良い子がご両親ともお仕事が繁忙期で参加できるかどうか分からないと言うので、気にされ…
最近、離婚が頭をよぎります。 妊婦メンタルのせいか、メンタルがただ弱ってるのか… 旦那は自営業で、ケータイ、車の維持費ガソリン費は旦那の経費にしてて、家に生活費として28万入れてくれてます。 ・家のローン(9.3万…
これはどちらが悪いと思いますか? いとこ(小学生)がお泊まりに来ています。 夜のゲームは、1時間やらせてその後YouTubeは1.5時間みせました。 それで、ゲームとテレビは終わりという話を私がしました。 寝る時にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント