ワイドパンツに合う薄手アウターを探しています。カジュアルすぎず、公園でも着られるものがいいです。何かおすすめはありますか?
ダサい私にアドバイスください💦
普段よくデニムのワイドパンツを履きます。
春秋は画像の薄いダウンをアウターにしていますが、30代半ばになり、なんだか似合わなくなってきました💦
体型もストレートタイプなので、なんだか垢抜けないおばちゃんの普段着って感じになります。
こちらのダウンの代わりになるような、普段遣いできる薄手アウター、何がありますか?
アドバイスお願い致します。
ワイドパンツに合わせられて、公園に気軽に着ていけるけどカジュアルすぎない‥が希望です笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
コートやジャケットに変えるのはどうでしょうか?☺️
nanana
マウンテンパーカーとかどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
去年買ったこれがあるんですが、結構ゆったりしているせいか、ワイドパンツ履くと全体的にダルダル‥になるんです(;_;)
- 11月12日
はじめてのママリ
マウンテンパーカーは着たりしますか?😊
季節の変わり目から、少し寒くても中にインナーダウン着たりすれば長く着られるしかなり着回せておすすめです☺️物を選べば綺麗目のもありますし✨
-
はじめてのママリ🔰
去年買ったこれがあるんですが、結構ゆったりしているせいか、ワイドパンツ履くと全体的にダルダルになるんです(-_-;)
- 11月12日
ちぃ
NorthFaceのマウンテンパーカーすごく良いですよ!
私は黒パンやジーンズとかにも合わせてます♪
ジップ付きなので寒い時はパーカーと連結?させることもできて万能です♪♪
退会ユーザー
ストレートさんなら、フードなしとか肩周りもジャストサイズがいいですよね☺️
無難にジャケットか、あとは厚手のハイゲージカーディガンとかですかね🤔
カーディガンはドロップショルダーが多いですが、ハイゲージであれば意外とストレートさんでもハマりますし✨
少〜しだけ首元が詰まったタートル(ゆったりめ)を仕込んでいけば、肌寒くてもいけると思います!
はじめてのママリ🔰
公園にジャケットって大丈夫ですかね?😂
例えばどんなタイプなら気軽に着れますかね?
はじめてのママリ🔰
こういう感じのものならダウンと着回してもお洒落ですし、カッチリし過ぎないので公園でも全然問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど
チェックとかですね!
ありがとうございます!