子育て・グッズ 初めての離乳食はスプーンであげた方がいいのでしょうか?4ヶ月からつか… 初めての離乳食はスプーンであげた方がいいのでしょうか? 4ヶ月からつかえるモグフィの液体用を見つけたのですがやつぱりごはんはスプーンで、もう少し大きくなってからのおやつでバナナやミカンなどを入れて使うのが正しいですか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 離乳食 おやつ 体 バナナ スプーン モグフィ はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 最初はスプーン自体嫌がる子が多いかと思うので、早めに慣れさせてあげてもいいかもです✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント