子育て・グッズ 授乳中暴れたり、うーうーと悲しそうに泣いたり、途中で離したり、咳き… 授乳中暴れたり、うーうーと悲しそうに泣いたり、 途中で離したり、咳き込んだりします。 夜だけなってる気がします。 母乳が出過ぎてるのかなとか 体勢が気に入らないのかなとも思いましたが 原因がわかりません。 同じような方か何か対策がわかる方いましたら アドバイスいただきたいです。 生後27日です。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 母乳 授乳中 体 生後27日 ask(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ながら飲んでて咳き込んじゃうのかな?と思いました😳!眠たいけど飲みたい、でも眠たい寝ちゃう…ウトウトなってるけど母乳は出るから苦しいのかな? 難しいですよね 😂💦 11月12日 ask なるほど😣 何か対策できたりするんですかね😔 それとも赤ちゃんの成長に任せるしかないのか、、、😣 難しいです😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ask
なるほど😣
何か対策できたりするんですかね😔
それとも赤ちゃんの成長に任せるしかないのか、、、😣
難しいです😭