コメント
たま
別の産婦人科に電話してみたらどうでしょう?
mona
え?ふざけてる産婦人科ですね💦
お産なのはわかったけど、1人の妊婦さんとして扱うべきなのに...💦
明日朝イチで病院行きましょう!
-
かわちん
ありがとうこざいます😭😭- 11月12日
ママリ
心配ですね💦
私も初期に茶オリが出て一晩様子見てと言われましたが、心配だったので別の婦人科に行ってエコーしてもらいましたよー!
嫌がられないかなと思いましたが、寄り添ってもらえて安心しました😊
-
かわちん
ほかの産婦人科に行っても大丈夫なんですか…??
義母が違う産婦人科に電話かけたら通ってる産婦人科じゃないとダメって聞いたので…- 11月12日
-
ママリ
もちろんかかっている産婦人科に行くのが経過もわかるし一番間違ない思いますが、診てもらえないのであれば仕方ないのではと思います。
受診する権利はこちらにあるので、絶対ダメということはないです。
私は子宮がん検診でしか行ったことない予約いらない婦人科に直接行きました!
出血があったからか、保険適応で見てもらえました。
後はもうそこの先生次第だと思います!
それか安静にして明日朝イチでかかりつけに受診するかですかね?- 11月12日
-
かわちん
なるほど、旦那と少し話してみてもしかしたら産婦人科かえるかもしれません。
ありがとうこざいます!- 11月12日
ママリ
命に関わることなので私なら別の産婦人科行きます😨
私ならもっと寄り添ってくれる病院で産みたいので病院変えます💦
-
かわちん
そうですよね、旦那と話してみて産婦人科変えるか変えないか相談してみます
- 11月12日
-
ママリ
後悔しない選択を!😢
自分の勘を大切に…- 11月12日
-
かわちん
ありがとうこざいます😭
- 11月12日
退会ユーザー
妊娠初期に出血したことありますが、赤ちゃんが無事か確認してくれました。他の産婦人科に行かれたほうがいいです。
-
かわちん
旦那と話してみます!
ありがとうこざいます!- 11月12日
かわちん
対応してくれますかね…?