コメント

はじめてのママリ🔰
離婚されてないってことですよね?
募集要項見られましたか?同居されている親族全員での入居が必要なので難しいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
離婚されてないってことですよね?
募集要項見られましたか?同居されている親族全員での入居が必要なので難しいと思います🥲
「住まい」に関する質問
しょーもない質問すみません、、、。 昨日、この世で1番大きいんじゃないか?!くらいのGがでました、、、、もう家にいても休まりません😭😭😭 対策はしてるんですけどだめです、、、 家がボロすぎるのか?築25年、、、エア…
ひとり暮らし時代から使っていて10年経つ洗濯機がついに壊れました。 新しい洗濯機の購入を考えていますが重視すべきとこやおすすめメーカーあれば教えてください🥺参考にしたいです! 一応いまの洗濯機ですが ・TOSHIBA(…
エアコン掃除はどこに頼んでますか? もう長年使っててよく見たら内部にカビが見えたので、業者さんにクリーニングを頼みたいなと思っています。 ですが今まで頼んだことがないのでどこに頼めばいいかよくわからず。 皆さ…
住まい人気の質問ランキング
きょんちゃん
今月からアパートに暮らすのは子供2人と私だけになります。
離婚はしていません。
はじめてのママリ🔰
こうあるので、単身赴任か離婚前提でなければ厳しそうです。