住まい 旦那と別居中。住民票も別です。今は私は子供2人と実家暮らし。(世帯分… 旦那と別居中。住民票も別です。 今は私は子供2人と実家暮らし。(世帯分離してます。) 実家の父親とうまくいかず、今月アパートに引っ越します。 都営住宅ってファミリー枠なら私の条件でも入ることができますか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 旦那 パート 父親 都営住宅 引っ越し 別居 きょんちゃん(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚されてないってことですよね? 募集要項見られましたか?同居されている親族全員での入居が必要なので難しいと思います🥲 11月12日 きょんちゃん 今月からアパートに暮らすのは子供2人と私だけになります。 離婚はしていません。 11月12日 はじめてのママリ🔰 こうあるので、単身赴任か離婚前提でなければ厳しそうです。 11月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんちゃん
今月からアパートに暮らすのは子供2人と私だけになります。
離婚はしていません。
はじめてのママリ🔰
こうあるので、単身赴任か離婚前提でなければ厳しそうです。