ファッション・コスメ 長財布で小銭が取り出しやすいブランド物を知っている方いますか?写真のように小銭のとこが開くタイプで、3.4千円ぐらいの価格帯で探しています。プレゼント用です。 長財布で小銭のとこがパカッと空いて取り出しやすいお財布で、ブランド物しりませんか?💦💦 写真のように小銭のとこが開くヤツです! 3.4千円ではよくみるんですが、ブランドであるのを見た事なくて😇プレゼントでさがしてるので知ってる方いたら教えてください🙏🙏 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 2 ブランド プレゼント 写真 おむれつ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆゆゆ 濱野やヒロコハヤシでありますね。 大体30000〜40000円くらいだったかと。 もう少し下げるならダコタ、エアリストにもあります。 11月12日 ゆゆゆ ちなみにこの形はギャルソンというお財布なので、良かったら検索して探してみてください! 11月12日 おむれつ ありがとうございますー!!!!その4つ、探してみます🥺💗🙏ギャルソン型初めて聞きました!! 本当に助かります❤ 11月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ちなみにこの形はギャルソンというお財布なので、良かったら検索して探してみてください!
おむれつ
ありがとうございますー!!!!その4つ、探してみます🥺💗🙏ギャルソン型初めて聞きました!!
本当に助かります❤