※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみるく
雑談・つぶやき

ゴミ袋たまってるな~、捨てにいかへんの?は?分かってるわ。捨てに行こ…

ゴミ袋たまってるな~、捨てにいかへんの?

は?分かってるわ。捨てに行こう行こう思っても、夜泣き多くて寝れてなくて他にせなあかんことあってそこまで気が回らんくて行けてないねん。てかそんなん言うならお前が朝家出る時捨てに行ってくれたらええやん。行き道にゴミ捨て場あんねんから。
少しは手伝えやだぼ。

すいません。朝からイラっとして、吐き出すところがなかったもので...。
心の狭い人間ですね、私(ノ_・,)

コメント

いやいや、全然心狭くないですよ!
ゴミ袋たまってるな〜=捨てとく?に何故ならないんですかね( ´_ゝ`)
そんなん溜め込む必要もないし、捨てれてないだけと何で気づいて欲しいものですよね💧

• くるみるく

くるみるく

ほんとに、なんで捨てとくで?とかにならへんの?っていつも思います(ノ_・。)
    夜中も娘泣いても爆睡で起きないし、娘寝てるのに起きたらドタバタしておこすし...ほんとありえない(^^;

• 12月24日
ありどん

おはようございます😃
旦那さん、ありえないです😅
まだ産後1ヶ月ですよ。
そこは、旦那さんが行かないと。

• くるみるく

くるみるく

返信遅くなってすいません💦

ほんとにありえないです。
    なんかもう、クズすぎてお前なんかいつでも捨ててやるって最近思い始めました(笑)

• 12月24日
  • ありどん

ありどん

あ〜😅そこも一緒です😅
    うちは年の差婚で、旦那は私より15歳上なんで、お前が仕事をリタイアしたら、離婚だ!と思ってます☺️

• 12月24日
  • くるみるく

くるみるく

わお..離婚(笑)
    年の差婚いいですね~💓 10歳くらいうえがよかったな~。大人の安心感というか...。
    旦那嫌いじゃないけどクズやからなんかちがう...(笑)

• 12月24日