コメント
まま
4Dで性別判断は向いてないみたいです!
娘の時も突起物みたいなのあってん??って思いましたが多分へその緒かなんかで ちゃんと女の子が生まれてきました😂✨
まま
4Dで性別判断は向いてないみたいです!
娘の時も突起物みたいなのあってん??って思いましたが多分へその緒かなんかで ちゃんと女の子が生まれてきました😂✨
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠5ヶ月(19w)ですでにお腹がやばいことになっており、1人目の時の8ヶ月くらいのときレベルでお腹大きくなってます。。 2人目ってこんなもんですか? 検診では特別赤ちゃんが大きいわけでもなくなんなら小さい方って言…
妊娠19週目にはいりました。お腹も大きくなってきて、周りから胎動わかるんじゃない?など言われるのですが 全然反応もしません。だから余計になのか、お腹の中でちゃんと生きてるのか不安になります。他のママさん達は妊…
19wの妊婦 寝てる時のお腹の張り 1ヶ月前から寝てる時だけ(上向き+膀胱におしっこ溜まってる時)にお腹が張ります💦 寝てる時なのでどの位の時間なのか、全く分かりませんがなんとな〜く意識がある時にお腹触るとあ、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!何かと思ってびっくりしました😂ありがとうございます!