女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
府民共済のメリット、デメリット教えてください🙏💦
「共済」に関する質問
深夜のお腹の張りで緊急受診で一泊2日の入院 めまい動悸で倒れ緊急搬送→一泊2日の入院 この2週間の出来事です… 入院費について少しでも保険で 戻ってくるのか不安なので共済の方に確認の電話しようか迷ってます… お恥…
30歳 シングルマザーです 今、COOP共済に入ってます。 他で自分の生命保険って入るべきですかね? アドバイスお願いします。
公務員の方 共済組合の貸付の審査はありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
特別児童扶養手当の申請をしたいのですが 調べてもわからなかったので教えてください。 受ける…
チャイルドシートをメルカリで売られたことのある方、いらっしゃいますか? ① 段ボールで発送…
家計簿をアプリで管理されている方、何を使っていますか? 家計簿をアプリで管理して、集計を…
地域柄(ど田舎じゃない田舎です) 旦那の一馬力でも世帯年収平均か平均以上なのに なぜか生活…
これだけ消費税減税を訴えている国民が多いのに、児童手当給付になるんですね😢減税する事のデメ…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント