女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
府民共済のメリット、デメリット教えてください🙏💦
「共済」に関する質問
3月31日から下の子が入院してるのですが 3月31日にネットで全労済保険、加入したのですが 今回は共済金対象外ですよね???
社会保険(共済)の随時改定について教えてください。 私は地方公務員です。 私は時短なのですが、4月から毎日残業の部署に配属されてしまい、6月頃まではほぼ毎日残業になります。 それ以降は落ち着く予定で、6月からは時…
府民共済に加入しているのですが、帝王切開の手術金って10万に下がったんですか? 2年前は20万円貰えてたのに、金額が少なくてびっくりしています。
お金・保険人気の質問ランキング
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
私(妻)が育休中、夫はふるさと納税はするべきですか?? わたしは2024年4月に出産し、来年度…
食費がどんどん上がっていくー😭 夫と結婚した時、月2.5万でやりくり してたのが嘘のようです(…
ペイディからアップルストアにいき、iPhoneを購入予定です。 分割で支払いたいと思い、いろい…
家電量販店のスマホの乗り換えのキャッシュバックの出どころ?は何なんですか? ドラム式洗濯…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
コメント