女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
府民共済のメリット、デメリット教えてください🙏💦
「共済」に関する質問
過去1年以内に、流産手術歴があります。 coop共済の助け合い女性コースに入れますか??(現在妊娠中)
パートのおばさんからの生命保険の勧誘の断り方どうしたらいいでしょうか?🥲 先日、パートさんから保険何に入ってるの~? って聞かれて 普通の日常会話だと思って JA共済だけど他に変えようか悩んでいましたーって 話を…
習い事で(スイミング)骨折しました。 スポーツ共済でかかった費用は出してくれるそうですが お見舞金とかあるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
子どもの医療費って無料じゃないですか🏥 手術とかもお金かからないんですか? 無知ですみません…
みなさんは何に1番お金を使ってますか? 食費、旅行、推し活、などなど、、 私はずっと食費で…
ゴールデンウィーク、だいぶお金かかった気がする🤣🤣🤣 皆さんどれくらい使いました??? プチ…
家計管理について相談させてください 夫から毎月12万+年2回ボーナス平均100万ほどもらってま…
離婚時に、養育費一括払いしてもらった方 いますか? 養育費、算定表で見たら総額1,700万ほど …
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
コメント