女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
府民共済のメリット、デメリット教えてください🙏💦
「共済」に関する質問
0歳児の保険なに入っていますか?東京都内に住んでいて都民共産、cope共済、フコク生命(ここは学資保険入ってる)はみています。保険詳しくなくてみなさんなにに入っているか教えていただきたいです
今第一子の初産で35週です。 旦那の友達が保険マンなのですが、出産予定日1ヶ月前なら今からでも入れる妊婦保険があると言う話を持ちかけてくれて、入ろうか迷っています。 月額3千円くらいなのですが、その保険マン(友…
子供の医療保険って小さい時から終身入ってた方がいいですか? 今府民共済だけですが年齢上がるにつれて保険料も高くなるし小さい時から色々入ってた方がいいんですかね?💦
お金・保険人気の質問ランキング
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
フコク生命 学資保険 配当金について フコク生命の学資保険に2017年から入っています。 毎年…
皆さん夏は電気代いくらくらいですか?🥹 次25000円でした🥹
育休手当が振り込みされてない場合みなさん連絡しますか? 申請期間ギリギリまで待ちますか? …
貯金ができない旦那。 財布は別々で単身赴任中の為、平日分の子供と自分の食費やオムツ代、ちょ…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
コメント