はじめてのママリ🔰
武田産婦人科が予約なしでも大丈夫だったと思います!!
りっくん、まーくんママ
まどんな病院も予約無しでも見てくれます
まま
大体は予約なしでもみてもらえると思います!
矢野産婦人科も外来は予約無しでもみてもらえますよ!
でも待ち時間は長いかもです💦
武田産婦人科も予約無しでいけて、子供連れて行っても診察中受付の人が見てくれました!
でも最近行ったら受付に男性の人が入ってました😅
はじめてのママリ🔰
武田産婦人科が予約なしでも大丈夫だったと思います!!
りっくん、まーくんママ
まどんな病院も予約無しでも見てくれます
まま
大体は予約なしでもみてもらえると思います!
矢野産婦人科も外来は予約無しでもみてもらえますよ!
でも待ち時間は長いかもです💦
武田産婦人科も予約無しでいけて、子供連れて行っても診察中受付の人が見てくれました!
でも最近行ったら受付に男性の人が入ってました😅
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期(6w.7w)のインフルエンザ罹患について質問です。その時期に罹患し、元気に赤ちゃんを出産された方がいたら、教えてほしいです。 現在インフルエンザBに罹患しタミフル、カロナールで療養中です。 1〜4日目は38.…
産休が7/30。 有休が残り9日。 中期までは土曜日も日曜日もしている産婦人科なので、有休使う必要ないのですが 妊娠後期には産む大きい病院にいくので 平日しか予約がとれないです。 最低でも4日は産休までに産科外来いく…
初めて行った産婦人科で妊婦健診1回目の補助券使いました!血液検査のやつです。 その産婦人科が3月に閉まるみたいなのですが 新しい産婦人科いくのに紹介状いらないですよね? 血液検査の結果もっていけばいいですよね?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント