お出かけ 月曜日に東京に行くのですが東京駅周辺で2歳7ヶ月くらいの男の子が遊べ… 月曜日に東京に行くのですが東京駅周辺で2歳7ヶ月くらいの男の子が遊べる場所はありますか? お昼から夕方まで2人で時間を潰す予定です。 電車は乗る予定はないです😩 行くならタクシーかなと.. 徒歩でいける所があればうれしいです🥹 それともし良かったら東京駅でオススメのお昼ご飯とお土産良かったら参考にしたいので宜しくお願い致します🤲 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 車 男の子 タクシー 東京都 ご飯 2歳7ヶ月 千代田区 🍍(5歳7ヶ月) コメント コロン 徒歩15分くらいのところに予約制ですがポケモンカフェありますよ😁 あとは、東京キャラクターストリートに行けば色々見れたりしますよ✨ 警察博物館、博品館、アートアクアリウムあたりなら行けそうかな?って思いました😃 11月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント