つぶら
入職してから別の仕事を任されるっていうのは、嫌ではありますが現実的にはどうしても生じてくる話かなとは思います💦
簿記の資格を活かしたい気持ちが強いようでしたら転職も全然ありだと思います!
私が前いた職場(他部署ですが)は、入った次の日から来なくなる人とかいっぱいいました笑笑
つぶら
入職してから別の仕事を任されるっていうのは、嫌ではありますが現実的にはどうしても生じてくる話かなとは思います💦
簿記の資格を活かしたい気持ちが強いようでしたら転職も全然ありだと思います!
私が前いた職場(他部署ですが)は、入った次の日から来なくなる人とかいっぱいいました笑笑
「転職」に関する質問
シングルの方で養育費無し、手取り13万円くらい、実家暮らしではない方いませんか? 来年からお給料がさがり、このくらいになってしまいます... 家賃5万円(これは変えられません)なので8万円で食費やらなんやらやってい…
現アパレル職 転職を考えてます キッズアパレル系でオフィスワークをしたいのですが、特に資格もなく、何かいい仕事ないかなあと毎日悩んでいます。 子供服の何かに携わりたいとふんわり考えていますが、何がいいかわから…
仕事を探す上で、子供のことを第一に考えるのはおかしいですか😢? 今私はパートで働いていますが、経済的な面からもっと稼がないといけなくなり、転職することにしました。 いいところがあっても時間や距離の問題など色…
お仕事人気の質問ランキング
コメント