はじめてのママリ🔰
1人目の時は普段通らないような裏道通ったりしてました!! 最低でも1時間は歩いてました!
退会ユーザー
切迫とかじゃないなら自由だと思いますが、27週ならまだそんな積極的に動かなくてもゆっくり過ごしてもいいのかなぁって思いました笑笑
m.
お腹が張りすぎないように注意していたら大丈夫だと思います!ちなみに私は一人目の時、歩きすぎて頸管が短くなり病院で注意されました😂笑
今は上の子を公園で追いかけ回すぐらいで特にお散歩や運動は
一人目の時よりしてないです😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時は普段通らないような裏道通ったりしてました!! 最低でも1時間は歩いてました!
退会ユーザー
切迫とかじゃないなら自由だと思いますが、27週ならまだそんな積極的に動かなくてもゆっくり過ごしてもいいのかなぁって思いました笑笑
m.
お腹が張りすぎないように注意していたら大丈夫だと思います!ちなみに私は一人目の時、歩きすぎて頸管が短くなり病院で注意されました😂笑
今は上の子を公園で追いかけ回すぐらいで特にお散歩や運動は
一人目の時よりしてないです😭
「散歩」に関する質問
今日暑くないですか? 9時くらいに30分くらいお庭で遊んだけど、すごい暑かった、、 帽子被らせて、近くで日傘しして少しでも涼しくして遊ばせたけど、いつもはすぐ外外騒ぐのに、今は室内で遊んでる。 疲れたんだろうな…
9日に初めての予防接種を打ちました 今日朝見てみるとほっぺからアゴの輪郭に沿った感じの赤くなってるのが右左で5つあり、気になっています。 予防接種の副反応でしょうか? なにか他の原因でしょうか? 機嫌は良く、…
育休中、毎日忙しくて疲れます… 長女の保育園の送り迎え(9:00~16:30は保育園、往復40分ほどかかります) 掃除 昼ご飯準備(夫がリモートで家にいる) 夕飯準備 犬の散歩 帰ってきた長女の相手、お風呂、寝かしつけ これに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント