お出かけ 栃木県那須にお住まいの方来週に那須へ旅行に行くのですが長袖肌着は必… 栃木県那須にお住まいの方 来週に那須へ旅行に行くのですが長袖肌着は必要ですか?? りんどう湖と南が丘牧場あたりです! 初日が、15度/6度 曇り晴れ お昼頃着 次の日、13度/4度 曇り 午前中から行動です 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 旅行 肌着 栃木県 137(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽっきー 夕方になると寒くなりますが、子供たちはまだ半袖肌着です! 親はがっつりヒートテック着てます😂 あったかめの上着は必ず持って行った方がいいですよ〜 11月11日 137 県南住みなのですが毎年那須旅行しててもら服装に迷います💦 私もヒートテック着てますが子どもたちは半袖肌着です。 那須へ行くと必ず鼻風邪引くので長袖肌着持っていこうと思います😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
137
県南住みなのですが毎年那須旅行しててもら服装に迷います💦
私もヒートテック着てますが子どもたちは半袖肌着です。
那須へ行くと必ず鼻風邪引くので長袖肌着持っていこうと思います😂