産婦人科・小児科 はなカッパ、キッズバファリン、ねつシロップ、大人でも飲めますか?妊娠9ヶ月です はなカッパ、キッズバファリン、ねつシロップ、大人でも飲めますか? 妊娠9ヶ月です 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 妊娠9ヶ月 キッズ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 バファリンの成分が妊婦に良くないので飲めないと思います。 11月11日 はじめてのママリ🔰 そ、そうですか。。 ありがとうございます!! 11月11日 はじめてのママリ🔰 風邪ひいちゃったんですか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうです。。 カロナール飲みたくてもまさかの処方箋がきれてて。。 11月11日 はじめてのママリ🔰 まさかの処方箋切れですか?!😭辛いですね… 明日病院やってないですか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 あ!と思って調べてみました!午前やってました! ああ。。助かりますー。 まずは産科より内科ですよね\(^o^)/ 11月11日 はじめてのママリ🔰 どっちでも良いと思います!産科があいてるなら産科行きますし、空いてなければ内科に行きます! 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そ、そうですか。。
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
風邪ひいちゃったんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。。
カロナール飲みたくてもまさかの処方箋がきれてて。。
はじめてのママリ🔰
まさかの処方箋切れですか?!😭辛いですね…
明日病院やってないですか?
はじめてのママリ🔰
あ!と思って調べてみました!午前やってました!
ああ。。助かりますー。
まずは産科より内科ですよね\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
どっちでも良いと思います!産科があいてるなら産科行きますし、空いてなければ内科に行きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!