子育て・グッズ 母乳パット使用中に乳輪周辺がかぶれ、痒みや汁のような症状が出ています。バンドエイドで治らず、同じ経験の方の対処法を教えてください。 授乳中で母乳パットに含まれた母乳でかぶれたと思うのですが乳輪辺りがアザみたいになって痒くて汁みたいなのが出てる状態です。 しばらくバンドエイド貼ってたのですがよくならず。 同じ様になった方どうされたか教えてください。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 母乳 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 蒸れてあれちゃってるので、授乳パッドもバンドエイドもやめた方がいいと思います💦 皮膚科か産婦人科には行けませんかね? お薬貰った方がいいですよ。 11月11日 はじめてのママリ🔰 バンドエイドはやめました😭 薬もらわないとだめですよね、、 11月11日 退会ユーザー 傷口からばい菌入って、授乳できなくなることもあるみたいなので、早めに行った方がいいですよー😣💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳💦 明日でも行ってみます。 ありがとうございます🙇♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バンドエイドはやめました😭
薬もらわないとだめですよね、、
退会ユーザー
傷口からばい菌入って、授乳できなくなることもあるみたいなので、早めに行った方がいいですよー😣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦
明日でも行ってみます。
ありがとうございます🙇♀️