妊娠・出産 妊娠21週目3人目妊娠中です。腰痛酷くて寝っ転がってるのも座ってるのも辛いです💧同じ方いますか? 妊娠21週目3人目妊娠中です。 腰痛酷くて寝っ転がってるのも座ってるのも辛いです💧 同じ方いますか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆち/⛄️💛💙 3人目妊娠中、 もう少し週数進んでますが もうずーーーっと寝返りすら苦痛なくらい腰痛です😫 11月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱ痛いですよね💧 もう本当に嫌になる。どうしたらいいのか分からないほど。 なにかベルトしてますか? 11月11日 ゆち/⛄️💛💙 骨盤ぐらぐらなんだろうなって思ってます🫠 めちゃくちゃ痛いのに子供にはやく起きてとか催促されると もうほんと頼むから止めてくれってなります。 仕事中は2人目妊娠中に買った 犬印の骨盤ベルトを使ってますが 気休め程度かなーと思ってます😅 11月11日 はじめてのママリ🔰 これ買おうか迷ってるんですけど、効き目ありますかね? 11月11日 ゆち/⛄️💛💙 それに似たようなのを使ってます! 買いたて使いたてだと効果感じるかもです! 11月11日 はじめてのママリ🔰 お腹も支えてくれるやつも付いてて欲しいです笑笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ痛いですよね💧
もう本当に嫌になる。どうしたらいいのか分からないほど。
なにかベルトしてますか?
ゆち/⛄️💛💙
骨盤ぐらぐらなんだろうなって思ってます🫠
めちゃくちゃ痛いのに子供にはやく起きてとか催促されると
もうほんと頼むから止めてくれってなります。
仕事中は2人目妊娠中に買った
犬印の骨盤ベルトを使ってますが
気休め程度かなーと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
これ買おうか迷ってるんですけど、効き目ありますかね?
ゆち/⛄️💛💙
それに似たようなのを使ってます!
買いたて使いたてだと効果感じるかもです!
はじめてのママリ🔰
お腹も支えてくれるやつも付いてて欲しいです笑笑