お出かけ 来年の春に、桜の下で七五三の写真を撮りたいなと思っています。大阪府… 来年の春に、桜の下で七五三の写真を撮りたいなと思っています。 大阪府で、桜がきれいな神社で、プロのカメラマンが入っても大丈夫な場所知っていたら教えてください🥲 住吉大社に行きたかったのですが、カメラマンは入れないそうで…😭😭 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 夫 七五三 神社 写真 大阪府 カメラ ママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント スポンジ 藤井寺市の道明寺天満宮は桜たくさんありますよ。 探すと意外と見つからないですよね😂 11月11日 ママリ🔰 意外と行けそうな距離で助かります! カメラマンが大丈夫だといいのですが😭😭 11月11日 スポンジ ご祈祷中の撮影は禁止ですが神社内は問題ないはずですよ。 うちが聞いたのは2年ほど前ですが、去年も撮ってる人たちいましたし! 11月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
意外と行けそうな距離で助かります!
カメラマンが大丈夫だといいのですが😭😭
スポンジ
ご祈祷中の撮影は禁止ですが神社内は問題ないはずですよ。
うちが聞いたのは2年ほど前ですが、去年も撮ってる人たちいましたし!