子育て・グッズ ベビービョルン ハーモニーの抱っこ紐も使っているのですが、片腰痛くな… ベビービョルン ハーモニーの抱っこ紐も使っているのですが、 片腰痛くないように調節すると、どうもここ(抱っこ紐本体と自分の胸の上らへん)に隙間ができてしまいます。 最後に閉めるサイドの長い紐は閉めています。 どこを調整すればピタッとくっつきますか?🙇♀️ 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 体 ぴよ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 後ろのバックルを調節してみるとかですかね?🤔 11月11日 ぴよ 後ろのバックルを閉めるか(私自身の身長が高いので今最大にしてます)、 バックルを上に上げるしかないですよね🥲🥲🥲 上に上げると肩が痛くなり、閉めると、抱っこ紐を頭から通しにくくて🥲🥲 11月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
後ろのバックルを閉めるか(私自身の身長が高いので今最大にしてます)、
バックルを上に上げるしかないですよね🥲🥲🥲
上に上げると肩が痛くなり、閉めると、抱っこ紐を頭から通しにくくて🥲🥲