産婦人科・小児科 乳腺炎になりましたおっぱいの痛みと赤みはありましたがしこりは無くて… 乳腺炎になりました おっぱいの痛みと赤みはありましたが しこりは無くて、1日で熱が下がり その後おっぱいの痛みも無くなりましたが すごく大きいしこりができてます 母乳もほぼ出なくなりました! 婦人科でマッサージしてもらいましたがしこりは取れず、 飲ませるしかないかなって言われましたが 結構強くマッサージしても全く小さくならんなら 子供の力でなくなるかな? 同じような方いらっしゃったら教えてください 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 母乳 マッサージ 熱 おっぱい 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント