はじめてのママリ🔰
旦那さんにその気持ちを打ち明けて、してくれないなら女性用風俗か専用のセフレ作るって言ってもいいと思います😭
4年も💧私なら旦那に嫌がられてもしてくれないならもうお金使ってでも風俗利用考えますね😭
退会ユーザー
旦那さんが許可してくれるならセフレ、風俗全然ありだと思います😊
私もセックスレス予備軍なので
風俗いかせろー!って言いました😂笑
auちゃん
うちのは逆に(女性用風俗)行ってくれば?ってさじ投げられました😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんにその気持ちを打ち明けて、してくれないなら女性用風俗か専用のセフレ作るって言ってもいいと思います😭
4年も💧私なら旦那に嫌がられてもしてくれないならもうお金使ってでも風俗利用考えますね😭
退会ユーザー
旦那さんが許可してくれるならセフレ、風俗全然ありだと思います😊
私もセックスレス予備軍なので
風俗いかせろー!って言いました😂笑
auちゃん
うちのは逆に(女性用風俗)行ってくれば?ってさじ投げられました😭
「結婚」に関する質問
夫について。 皆さんの旦那さんは「大丈夫?」とか 「無理しなくていいよ」みたいな優しく気づかう 言葉をかけてもらったことありますか? うちの旦那さんは、年々徐々に無くなりつつあります😭 というか今はほぼ無いです……
自分時間を作れなくて辛いです😭 子育てをしながらフルタイムで働いていればそれは覚悟の上でしたが、旦那にはあって私にはないのが納得いかないです。 今まで何度も話はしましたが、改善されず私に自分時間はなく美容院…
最近旦那がまじで無理すぎる 結婚してから だらしない人ってことに気づいて 初めは我慢できてたけど もお無理です。 歯磨きしなくても平気で 仕事とか行く人で 夏でも風呂入らんとソファで寝落ちとかするし ほんま汚い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント