はじめてのママリ🔰
旦那さんにその気持ちを打ち明けて、してくれないなら女性用風俗か専用のセフレ作るって言ってもいいと思います😭
4年も💧私なら旦那に嫌がられてもしてくれないならもうお金使ってでも風俗利用考えますね😭
退会ユーザー
旦那さんが許可してくれるならセフレ、風俗全然ありだと思います😊
私もセックスレス予備軍なので
風俗いかせろー!って言いました😂笑
auちゃん
うちのは逆に(女性用風俗)行ってくれば?ってさじ投げられました😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんにその気持ちを打ち明けて、してくれないなら女性用風俗か専用のセフレ作るって言ってもいいと思います😭
4年も💧私なら旦那に嫌がられてもしてくれないならもうお金使ってでも風俗利用考えますね😭
退会ユーザー
旦那さんが許可してくれるならセフレ、風俗全然ありだと思います😊
私もセックスレス予備軍なので
風俗いかせろー!って言いました😂笑
auちゃん
うちのは逆に(女性用風俗)行ってくれば?ってさじ投げられました😭
「結婚」に関する質問
結婚を機に上京してから約6年 夜に私が外出したのは3回くらいしかありません 旦那に心配されるのをなんとか説得して 地元の頃の女友達と飲みに行った3回です その子たちは定期的に誘ってくれてましたが 旦那がそれを渋る…
この気持ち、どこで発散したらいいかな? 私は2人目不妊治療歴7年目。3回流産、化学流産6回経験しています。 私34歳、旦那40歳、娘はもうすぐ8歳、🐶2歳です。結婚して10年目。橋本病と黄体機能不全あるので娘も治療しまし…
結婚の内祝いについて 夫の上司(女性)からお祝いをいただきました。 私も以前同じところで働いて知っています。かなり美容に気を使ってる人で髪の毛も長くていつもキレイな印象があるのでリファのブラシとかどうかなーっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント