※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とのセックスレスで悩んでいます。自分から誘うのも疲れたし、相手からの誘いもない。外で相手を作るしかないのでしょうか?

旦那拒否のセックスレスのかたいらっしゃいますか?
結婚してから頻度が減って、その事で話し合いや喧嘩をたくさんしました。結局なんだかんだで長女出産、産後レスでわたしが誘う、2人目出産しそれからもう4年近くレスになります。
もうわたしが誘うのもいやだし旦那から誘われることもない、でもまだ女としても終わりたくないんです。もう外で相手を作るしかないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんにその気持ちを打ち明けて、してくれないなら女性用風俗か専用のセフレ作るって言ってもいいと思います😭
4年も💧私なら旦那に嫌がられてもしてくれないならもうお金使ってでも風俗利用考えますね😭

旦那さんが許可してくれるならセフレ、風俗全然ありだと思います😊
私もセックスレス予備軍なので
風俗いかせろー!って言いました😂笑

auちゃん

うちのは逆に(女性用風俗)行ってくれば?ってさじ投げられました😭