※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💟
子育て・グッズ

息子の1歳半のクリスマスプレゼントに迷っています。積み木かジャングルジムと滑り台の他にオススメはありますか?積み木のオススメも教えてください。

クリスマスプレゼントについてです🎄🎁🤍
クリスマスの時には1歳半になる息子のプレゼント迷ってます😞
候補は積み木かジャングルジムと滑り台か、、
他にオススメってありますか?
積み木のオススメもあったら教えていただきたいです🫶🏾

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも迷ってます〜😅
積み木とジャングルジム&滑り台は既に誕生日に貰ってるので、クリスマスはスイスイお絵かきかはじめて図鑑にしようかなぁと思ってます😊

• 💟

💟

迷いますよね🫠‪‪💦‬
    はじめて図鑑は誕生日に貰ったので積み木とジャングルジムとか他にもいいのあるのかなって迷ってて😓

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの息子積み木好きですよ!
    ジャングルジム&滑り台も階段は細くてまだ難しいですが、よじ登って自分1人で滑ってます😊
    ジャングルジムも登ったりはまだ出来ないですが、中に入って遊んでるので、楽しめると思います♡

• 11月12日
まーちゃん

うちも迷っています🤔
すでに滑り台や車(跨げるものや消防車)があるので、1歳半頃から乗れる三輪車にしようかと思っています。

ピアノ(キーボード)やお絵かきできるそうですボード?も興味を示しているので、おじいちゃんやおばあちゃんたちからも何にするか悩んでいます😭

• 💟

💟

迷いますよね🫠‪‪💦‬
    三輪車にしようとしたのですが北海道なのと、お家の中で跨げる乗り物はあるしなぁ、、と思いつつ😞
    なかなか決まりませんよね😿

• 11月12日