息子の1歳半のクリスマスプレゼントに迷っています。積み木かジャングルジムと滑り台の他にオススメはありますか?積み木のオススメも教えてください。
クリスマスプレゼントについてです🎄🎁🤍
クリスマスの時には1歳半になる息子のプレゼント迷ってます😞
候補は積み木かジャングルジムと滑り台か、、
他にオススメってありますか?
積み木のオススメもあったら教えていただきたいです🫶🏾
- 💟(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも迷ってます〜😅
積み木とジャングルジム&滑り台は既に誕生日に貰ってるので、クリスマスはスイスイお絵かきかはじめて図鑑にしようかなぁと思ってます😊
まーちゃん
うちも迷っています🤔
すでに滑り台や車(跨げるものや消防車)があるので、1歳半頃から乗れる三輪車にしようかと思っています。
ピアノ(キーボード)やお絵かきできるそうですボード?も興味を示しているので、おじいちゃんやおばあちゃんたちからも何にするか悩んでいます😭
-
💟
迷いますよね🫠💦
三輪車にしようとしたのですが北海道なのと、お家の中で跨げる乗り物はあるしなぁ、、と思いつつ😞
なかなか決まりませんよね😿- 11月12日
💟
迷いますよね🫠💦
はじめて図鑑は誕生日に貰ったので積み木とジャングルジムとか他にもいいのあるのかなって迷ってて😓
はじめてのママリ🔰
うちの息子積み木好きですよ!
ジャングルジム&滑り台も階段は細くてまだ難しいですが、よじ登って自分1人で滑ってます😊
ジャングルジムも登ったりはまだ出来ないですが、中に入って遊んでるので、楽しめると思います♡