コメント

もも
片足突っ込んでる感じですね🤦
靴のくだり、うちも今まさにその状態です😂
送っていくと、園に行きたくないと言い、迎えに行くと今度は家に帰りたくないと言い…どうしたらいいのやらって感じです😇
もも
片足突っ込んでる感じですね🤦
靴のくだり、うちも今まさにその状態です😂
送っていくと、園に行きたくないと言い、迎えに行くと今度は家に帰りたくないと言い…どうしたらいいのやらって感じです😇
「イヤイヤ期」に関する質問
昨日くらいからずーっと機嫌が悪い息子がいます、、 考えられる事としては風邪が治って3日目なのと、少し軟便でいつもの量のご飯を食べられていない、イヤイヤ期?かなと思うのですがいくら気を紛らわしても3秒後にはも…
義家族問題😬についてです 同居してる保育士の義叔母さん(未婚、子なし) イヤイヤ期の息子のギャン泣きが聞こえると 毎回アドバイス?してくれます 叱っても意味ないとか、 泣かせてまでご飯あげる必要ない 食べたくな…
2人目出産で、旦那さんも育休を1ヶ月〜程度取れた方、どのように分担しましたか? 特に夜間授乳や、上の子の世話をどうしていたかなど知りたいです! うちは娘が絶賛イヤイヤ期で…今はもうハァ…😮💨となりつつもなんとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう靴は保育園用の1足だけ出しておきます😂
まさにそんな感じです!
これからお迎え戦ってきます😇一緒の方がいて心強いです!お返事ありございます!
もも
うちもそうします🤦!
私もこれからお迎えです…😌
お互いこれ以上ひどくならないことを祈って頑張りましょう😂✨