コメント

もも
片足突っ込んでる感じですね🤦
靴のくだり、うちも今まさにその状態です😂
送っていくと、園に行きたくないと言い、迎えに行くと今度は家に帰りたくないと言い…どうしたらいいのやらって感じです😇
もも
片足突っ込んでる感じですね🤦
靴のくだり、うちも今まさにその状態です😂
送っていくと、園に行きたくないと言い、迎えに行くと今度は家に帰りたくないと言い…どうしたらいいのやらって感じです😇
「1歳7ヶ月」に関する質問
反対咬合について 1歳7ヶ月の娘が反対咬合です。 左前歯が後ろに入っていて、右前歯は普通の噛み合わせです。 奥歯も少しずつ生えてきました。 寝る時やぼーっとしている時に右の親指を指しゃぶりします。 歯が生え揃っ…
【保育士さん 教えてください】 1歳7ヶ月の子どものことでお伺いしたいことがあります。 よろしければ保育士さんのご意見がいただきたいです。 もちろん保育士さん以外の方も大歓迎です!🙇♀️ 我が子は今年の4月、1歳3…
1歳7ヶ月と1週間くらいたった娘ですが発語がなかなか増えなくて心配になってきました💦 今言えるのは ・ママ、パパ、まんま、はっぱ、ちゃちゃ(お茶)、ねんね、あんよ、ポンポン(お腹)、にゃんにゃん、わんわん、バイバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう靴は保育園用の1足だけ出しておきます😂
まさにそんな感じです!
これからお迎え戦ってきます😇一緒の方がいて心強いです!お返事ありございます!
もも
うちもそうします🤦!
私もこれからお迎えです…😌
お互いこれ以上ひどくならないことを祈って頑張りましょう😂✨