コメント
さじょん🤖
1人目、陣痛きてたとき黄緑色のスライム状のおりものがめっちゃ出てて、その4〜5時間後に産まれました😂
さじょん🤖
1人目、陣痛きてたとき黄緑色のスライム状のおりものがめっちゃ出てて、その4〜5時間後に産まれました😂
「出産前」に関する質問
産後4ヶ月。出産前は旦那のこと大好きでイライラも全然しなかったのに出産してから旦那の悪いとこしか見れなくなって帰ってきてから手を洗わなかっただけで「なんで手洗わへんの?」とか「なんでそんなこともできへんの?…
仲の良い友達が2人目出産で、予定日からもう4日も過ぎてて心配すぎます💦 出産前に会った時に陣痛きたら連絡するわ!と言っていたのでまだ陣痛すら来てないのかなと思うのですが、超過だけならいいけど、何かあったらどう…
産後の仕事復帰について… 私今年出産し今は1年間の育休中です。 出産前は正社員で働いてましたが、子供が幼稚園に通うようになっても熱を出したりなんだりと色々と仕事を休まざるおえないからパートにしたほうがいいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ初心者
スライム状ではないんですよね🥹ねばっとしてます😅
さじょん🤖
ねばっとでもお産近づいてるのは間違いないと思います🙆♀️