コメント
ママン
こんばんは(^^)
該当保育園に通っているのでお話しはできます☺️
ただ、人数が少ない上に年齢が公表されていて名バレしそうなので、最後に削除しても大丈夫ですか?😉それでもよければ、お答えします😌
ママン
すみません、自分のを削除したけど会話的に思いっきりバレバレでした(笑)
申し訳ないんですが、全部じゃなくていいので、いい感じに消してもらえたらありがたいです😂
お手数おかけしてすみません😭
-
はじめてのママリ
了解しました!
ありがとうございます☺️✨- 11月15日
ママン
お久しぶりです!
もしかしてそろそろ4月の入園通知来ましたか?(^^)
希望の保育園に決まったかとふと気になりまして🥹
-
はじめてのママリ
お久しぶりです!すみません💦通知が見れてなかったみたいでお返事が大変遅くなりました😭
結局入園通知がまだ来てなくてまだ待機になりそうです🥺- 3月17日
-
ママン
お返事ありがとうございます😊
お変わりなくお元気そうで何よりです!
育休復帰ですか?それとも休職中ですか?
友達もニ次に申し込んでてまだ結果が来なくてソワソワしてました💦入園通知って毎回本当遅くて困りますよね😭- 3月17日
-
はじめてのママリ
育休復帰です☺️私もソワソワしてます😂色々準備とかもあるのでもう少し早めの決定だとありがたいですよね😅
- 3月17日
ママン
育休復帰なら、職場に戻らないといけない焦りもあるし気が気じゃないですよね😱
20日だから、二次の結果もそろそろだろうし、吉報が届きますように😭
ママン
いえいえお役に立てたなら光栄です😂
育休中はグータラしてたので、復帰した途端ミッションの様に日々過ごしてます(笑)
ママリさんと子供さんにとっていい保育園が見つかりますよう願っています✨
同じ保育園になったあかつきには‥お友達になってください(笑)
ではではおやすみなさいませ😉
はじめてのママリ
ママンさんとお話し出来てすごく嬉しかったです!本当にモヤモヤが晴れました⭐️
こちらこそ是非是非お友達になって下さい🥹✨
本当にありがとうございました☺️✨
おやすみなさいませ😴