コメント
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいです!許されるならパートくらいでのほほんとの方がいいです。保育園に入れるのは大賛成ですが仕事終わりに正社員で働く帰ってきて子供ぐずるわちゃわちゃして心の余裕なくなる、なんか何のために働いてるんやろー子供もかわいそうみたいになってしまいました私😂😂なので、許されるならパートで少しずつ大きくなってお腹減ったり眠くてもぐずらない程度の年齢までいったら是非働きまくってください😆💓
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいです!許されるならパートくらいでのほほんとの方がいいです。保育園に入れるのは大賛成ですが仕事終わりに正社員で働く帰ってきて子供ぐずるわちゃわちゃして心の余裕なくなる、なんか何のために働いてるんやろー子供もかわいそうみたいになってしまいました私😂😂なので、許されるならパートで少しずつ大きくなってお腹減ったり眠くてもぐずらない程度の年齢までいったら是非働きまくってください😆💓
「保育園」に関する質問
昨日38度台後半で保育園を休みましたがやはり受診するのが早くてインフルの検査はされず、風邪薬だけもらって帰ってきました。(同じ部屋にインフル数名います。昨日も増えたようです。)明日(今日)熱があればまた来てと言…
私と子供の事について質問です。 子供が、金曜日にマーライオンの様に吐き、病院に行った所、軽い胃腸炎と診断されました。 特に、特効薬もないので、薬はありませんと言われました。 それから嘔吐は無いのですが、昨日、…
今日休みを取ってて友達と遊ぶ予定でしたが友達が遊べなくなった為何をしようかなぁ〜って思ってます!皆さん何しますか??? 迷ってるのは ・子供を保育園に預けて1人買い物(今まで自分が休みで子供を保育園に預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね…許されるならパートで余裕を持って過ごしたいんですけど、夫の給与は生活費に消えるのでパート代を貯金に充てる形になりカツカツで不安で仕方なく😭大きくなる時には年齢的にもますます採用されないのではとジレンマです💦