その他の疑問 栃木県宇都宮市で子供に優しい皮膚科があれば教えてください。できれば宇都宮中央〜宇都宮西、北方面の皮膚科が知りたいです。 栃木県宇都宮市で子供に優しい皮膚科があれば教えてください。 できれば宇都宮中央〜宇都宮西、北方面の皮膚科が知りたいです。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 栃木県 宇都宮市 双子ママ🔰 コメント ぽっぽ 橋壁皮膚科の院長先生(外部の先生は合いませんでした)、菅井皮膚科の先生は優しいです!^^ 11月10日 双子ママ🔰 ありがとうございます!調べてみます😊ちなみに、皮膚科って混むイメージですが、どちらも結構待ち時間ありますか?子供が待ち時間に騒がないか心配で😥 11月10日 ぽっぽ 遅くなりました😭 どちらも待ちますね.......当日のWeb予約がないのです😭 菅井皮膚科は前日に次の日の時間指定で予約出来る機能はあるので、そちらを利用出来たら待ち時間はかなり短いです🥲 あと、狭めではありますが子どもが少し遊べる?マットがひいてあるのと、本があります!近くに公園があるのでそちらで遊んで待たれる方もいるって聞きましたよ^^ 橋壁皮膚科は受付したら外出して、近くになったら電話をいただくシステムでした🙋 11月11日 双子ママ🔰 とてもわかりやすく教えていただき、ありがとうございます! 子供が騒ぐこと考えたら待ち時間不安でしたが、公園で遊んで待ってるって手もあるんですね❗️ 助かりました!ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ🔰
ありがとうございます!調べてみます😊ちなみに、皮膚科って混むイメージですが、どちらも結構待ち時間ありますか?子供が待ち時間に騒がないか心配で😥
ぽっぽ
遅くなりました😭
どちらも待ちますね.......当日のWeb予約がないのです😭
菅井皮膚科は前日に次の日の時間指定で予約出来る機能はあるので、そちらを利用出来たら待ち時間はかなり短いです🥲
あと、狭めではありますが子どもが少し遊べる?マットがひいてあるのと、本があります!近くに公園があるのでそちらで遊んで待たれる方もいるって聞きましたよ^^
橋壁皮膚科は受付したら外出して、近くになったら電話をいただくシステムでした🙋
双子ママ🔰
とてもわかりやすく教えていただき、ありがとうございます!
子供が騒ぐこと考えたら待ち時間不安でしたが、公園で遊んで待ってるって手もあるんですね❗️
助かりました!ありがとうございます😊