コメント

ぽっぽ
橋壁皮膚科の院長先生(外部の先生は合いませんでした)、菅井皮膚科の先生は優しいです!^^
ぽっぽ
橋壁皮膚科の院長先生(外部の先生は合いませんでした)、菅井皮膚科の先生は優しいです!^^
「宇都宮市」に関する質問
とっても初歩的質問すみません! 映画をしばらく見てないんですが、映画館でチケットって買うんですよね?なんかコロナ禍に一回映画行った時に事前予約だったような🤔?と思って。 できれば宇都宮市のベルモールにある映画…
宇都宮市で犬OKで、息子の2歳誕生日に良さそうなホテルや旅館、コテージ知りませんか? 東北住みですが、宇都宮に移住を考えており、息子の2歳誕生日がもうすぐで家族みんな4月5月産まれなので泊まりがてら、宇都宮市で…
栃木県宇都宮市で、マスクをしたままカットや洗髪をしてもらえる美容室はありますか? できれば少人数制、首が痛くなりにくいシャンプー台があるところ、宇都宮線の東側のほうにあるところがよいです。 ご存知の方、情…
その他の疑問人気の質問ランキング
双子ママ🔰
ありがとうございます!調べてみます😊ちなみに、皮膚科って混むイメージですが、どちらも結構待ち時間ありますか?子供が待ち時間に騒がないか心配で😥
ぽっぽ
遅くなりました😭
どちらも待ちますね.......当日のWeb予約がないのです😭
菅井皮膚科は前日に次の日の時間指定で予約出来る機能はあるので、そちらを利用出来たら待ち時間はかなり短いです🥲
あと、狭めではありますが子どもが少し遊べる?マットがひいてあるのと、本があります!近くに公園があるのでそちらで遊んで待たれる方もいるって聞きましたよ^^
橋壁皮膚科は受付したら外出して、近くになったら電話をいただくシステムでした🙋
双子ママ🔰
とてもわかりやすく教えていただき、ありがとうございます!
子供が騒ぐこと考えたら待ち時間不安でしたが、公園で遊んで待ってるって手もあるんですね❗️
助かりました!ありがとうございます😊