※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
ファッション・コスメ

GUの黒スキニーパンツの履き心地や生地の薄さについて教えてください。GUのパンツは初めてで参考にしたいです。

GUのスキニーパンツについて質問です。
画像のパンツを履いてる方いらっしゃったら、履き心地や生地の薄さなど教えて頂きたいです。
GUのパンツは、履いた事がない為よく分からずで、参考のために教えて欲しいです。
ちなみに、色は、黒です。
よろしくお願いします。

コメント

めろん

これ間違えて買いました🤣
ストレッチが効いていてわたしは緩くてホコリも付くし捨てちゃいました🤣
わたしはスキニーはピタッと履きたいタイプなのでゆったりと着たい方ならいいのかなと思います!
でもホコリのつかなさを求めるのだったらユニクロの方がやっぱりいいかなと思います!

• yuzu

yuzu

コメントありがとうございます!
    間違えて買ったのですね😲
    ストレッチ効いてるのは良さそうですが、緩くてホコリつくのは、ちょっと嫌ですね😔
    やっぱり、ユニクロですかねー。参考になりました!ありがとうございます😊

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

ストレッチがほんとよく効いててどんどん伸びてきちゃって捨てました💦
最初は履き心地よかったです!
それなりに薄かったと思いますが😩

• yuzu

yuzu

コメントありがとうございます!
    どんどん伸びてきちゃうのは、困りますね💦
    やっぱり、お値段お安めだとそれなり何ですかね😅
    参考になりました。ありがとうございます😊

• 11月10日