コメント
いちご
飲みすぎもよくないかとおもいます😂
カフェインレスとはいえ、
ミルクティーなので甘いかなと😅
さおりん
たまにだったらいいんじゃないですか😂
糖分の取りすぎよくないですけども、ストレスのほうが良くない気がします😂
-
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
今までいい感じに2本を守ってきたので…笑
たまにだし飲みたくなったら飲んじゃおうかな👐❤️
たまにならアリですかね😆- 11月10日
ちいママ
毎日飲み過ぎてたら良くないと思いますが、気にしすぎてもストレス溜まってよくないんじゃないかな〜と思います💦
私からしたらカフェインレスを飲んでる時点でエライな〜って思います😅❤️
私は2人目妊娠中、ミルクティーがめちゃくちゃ飲みたくて普通にリプトンのミルクティー飲んじゃってました🤣笑
でも、何の問題もなく元気に産まれてくれましたよ❤️
病院でコーヒーは1日カップ2杯までならOKと言われたし、多少は大丈夫ですよ☺️
-
みみぽんず
ストレスも良くないですもんね💦
…なので、コーヒー牛乳を久しぶりにカップ一杯飲みました❤️笑
アイスやチョコには少しアルコール入ってるのもあったり、気にしたらもう大変ですもんね🥲
気をつけることは気をつけてストレス溜めない程度に過ごそうと思います🙆♀️
カフェインレスのもあまり飲んでなかったんですが、久々にハマったミルクティーだったので目安を守りつつ、飲みたいと思います✨
あと少しなので、元気な赤ちゃんに会えるように頑張ります❤️- 11月10日
みみぽんず
たしかにミルクティーだから甘い😂笑
今までずーっと2本だったのですが、温かい飲み物が美味しい気温になってきたので毎日じゃないしたまには…なんて思ってしまいました👐💦笑