お金・保険 出産手当金について質問です!無事協会けんぽで申請をして不備もありませ… 出産手当金について質問です! 無事協会けんぽで申請をして不備もありませんでした! 申請が完了した場合、何日ぐらいで振り込まれますか? 10日もかからないとは言われたのですがわかる方教えてください🙋♀️ 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 出産手当金 申請 もあのママ(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間くらいで入ってました☺️ 11月10日 ママリ 出産手当金は申請から3週間ほどかかるイメージですが、 社会保険事務所によるかもしれませんね‼︎ 育休手当の方は3〜4営業日で振り込まれるイメージです😊 11月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント