ファッション・コスメ パートの面接用に上のジャケットだけGUかどこかで買おうと思っています… パートの面接用に上のジャケットだけGUかどこかで買おうと思っています。 持ってるきれいめなパンツがキャメル色(どちらかというと濃いめの色)なのですが、ジャケットは何色を合わせたらいいと思いますか? また中に着る服はニットとかでも問題ないですよね? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 面接 パート 服 パンツ GU ママリ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 香 写真見ないとなんとも言えないですが、やはり無難に黒ですかね...! GUで買うならジャケットだけよりセットアップで売ってる物購入する方がよさそうかもです🥲 中はニットで全然問題ないと思います! 11月10日 ママリ 確かに、どうせ買うならセットアップもありですね!ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに、どうせ買うならセットアップもありですね!ありがとうございます😊