コメント
はじめてのママリ🔰
子宮が伸びてる痛さだと聞きました!
私は3人ともなりました!
はじめてのママリ🔰
子宮が伸びてる痛さだと聞きました!
私は3人ともなりました!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の休職期間の傷病手当についてです。 つわりはそこまで酷くなかったものの、妊娠前から酷い偏頭痛持ちで頭痛外来にも行っていたくらいで、妊娠してからはカロナールでは効かないためとても仕事にならず母健連絡…
ママ友への妊娠報告について 上の子が同い年で月1で遊んでるママ友がいます。 二人目もお互い同じ時期に妊活始めて、 私はすぐ授かりました。 (上の子の時の凍結卵が残ってたので すぐ移植出来て1回で授かることができ…
妊娠初期でつわりがありますが、義実家にはまだ妊娠を伝えていません。 年明けの集まりは、親戚みんな集まるため感染症が心配で欠席しました。 その後、義母から「別日に私達夫婦だけで来てご飯を食べよう」と言われ、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!うまく表現できないんですが、たまに、うっ、となって一瞬体を丸めるくらい痛くなる時があります。
足がつるような痛みが子宮にもある感じです。
同じ痛みですか?
はじめてのママリ🔰
きゅう〜って感じですか?
私が流産したときは、
チカチカチカッ!っとしたので、つるような感覚ではありませんでした…
どちらかというと、妊娠初期に子宮がきゅう〜っとなるような、縮んだりしてるような?感覚の痛みだった気がします!
ままり
チカチカってチクチクみたいなですかね?
きゅうとなるのも未経験です。
本当に足の裏がつった時と同じ感覚です💦