子育て・グッズ 3ヶ月👶母乳よりの混合育児しています!吐き戻しの色が綺麗な白のときもあ… 3ヶ月👶母乳よりの混合育児しています!! 吐き戻しの色が綺麗な白のときもあれば濁った白の ような色のときもあります🤧 この違いってなんですかね?? 濁った白の吐き戻しは問題ないのでしょうか?? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 母乳 混合 育児 吐き戻し ANNA コメント はむ ヨーグルトみたいなドロっとした感じですかね?🤔 消化途中のものを吐いちゃったらヨーグルト状になるらしいです! 少量なら特に問題はないですよ✨ 11月9日 ANNA ヨーグルト状でドロドロしてました! 色も大丈夫ですかね??🥺 11月9日 はむ うちもクリーム色でした! 大丈夫ですよ😊 11月9日 ANNA ありがとうございます😭😭♡ 安心しました🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNA
ヨーグルト状でドロドロしてました!
色も大丈夫ですかね??🥺
はむ
うちもクリーム色でした!
大丈夫ですよ😊
ANNA
ありがとうございます😭😭♡
安心しました🥺